巴林左旗资讯网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

海南莺歌海渔港码头预计7月底建成将结束300余年无渔港历史

阳光灿烂。尽管最近天气持续高温,乐东黎族自治县莺歌海渔业加工区及其配套码头的施工现场机器轰鸣,渔港码头工程正在加快。 记者今天(6月4日)从项目总部了解到,虽然天气已经进入“烧烤”模式,但项目采取了工作时间错误、发放防暑降温饮料和药品等措施,以加快建设。 码头的第一期工程预计将于今年7月底竣工并投入使用。

莺歌海渔业加工区及配套码头工程是省级重点工程之一 该项目始于2016年6月,完工后可容纳600多艘渔船,结束了当地渔民300多年的历史,但没有渔港。 尽管烈日炎炎,我们还是尽力克服高温,加快施工进度 “项目方总工程师张家伟透露,最近持续高温天气缩短了项目的可用施工时间,并在一定程度上影响了施工速度。 “高温期从12点持续到14点。我们尽力避免这一时期 张家伟说,除了避开高温期,项目现场还备有藿香正气液、饮用水等降温药物,并根据高温作业的特点对施工方案进行了微调施工应在早晚进行,施工时间应在夜间延长,配备足够的人员、机械和倒班工作,确保工程顺利进行。" 目前,该项目没有中暑。 "

据了解,莺歌海渔业加工区辅助码头工程防波堤工程的水下部分已经完成,码头的水下部分也已经完成。目前,正在尽一切努力加快渔港泊位的建设。一期码头最迟将于7月底竣工投产。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽



巴林左旗资讯网 版权所有© www.sxjiating.cn 技术支持:巴林左旗资讯网 | 网站地图