巴林左旗资讯网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

《雷神2:黑暗世界》全新预告片 兄弟联手共御强敌

由迪士尼影业发行、漫威影业出品的2013年超级英雄大片《雷神2:黑暗世界》发布了新预告片。

双语字幕由SLOMO字幕组提供~

《雷神2》该图如下《复仇者联盟》所示。纽约战争结束一年后,托尔(克里斯海姆斯沃斯)和他的弟弟洛基(汤姆希德勒斯顿)回到宫殿,将面临一支古老的黑暗力量的挑战。复仇心切的黑暗精灵领袖马尔基斯(克里斯托弗埃克莱斯顿)带领一个神秘而强大的种族返回,希望将整个宇宙笼罩在黑暗之中。 面对如此凶猛的敌人,包括奥丁在内的整个宫殿都束手无策,只有洛基认识他们。 他不得不向洛基寻求帮助,并与他结盟,开始他一生中最危险的旅程。虽然这次旅行会让他和他的地球爱人简福斯特(娜塔莉波特曼)重聚,但也会迫使他牺牲一切来拯救整个宇宙。

热门美国电视剧《雷神2》的导演艾伦泰勒将执导《冰与火之歌:权力的游戏》。除了三个主角和新加入的强坏蛋,《老战士》的第一集包括安东尼霍普金斯、伊德里斯厄尔巴岛、凯特戴琳斯和斯特兰斯卡斯加德都将回归。此外,男明星Ardevol Aguiuni-Egbaiji(《迷失》)、clive russell (《冰与火之歌:权力的游戏》)和richard brake (《侠影之谜》)等新成员也将出现在续集中,而刚刚度过金枪鱼之年的老人斯坦李则延续了他在曼威作品中客串的传统。

《雷神2:黑暗世界》定于11月8日在北美以2D/3D格式发行,预计将被引入中国大陆。



巴林左旗资讯网 版权所有© www.sxjiating.cn 技术支持:巴林左旗资讯网 | 网站地图