巴林左旗资讯网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

制作人:《蝙蝠侠:阿卡姆之城》会比前作更棒

rock stable今天向我们保证,《蝙蝠侠:阿卡姆之城》将会有更多的新元素,工作室尚未向媒体披露。

Rocksteady的联合创始人塞夫顿希尔(Sefton Hill)谈到了工作室的成长以及工作室将如何承担更多风险:

“自从我们开始开发‘Akam’系列游戏以来,我们坚信工作室已经开始成长。 「

」《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》发行后,工作室进一步发展。 现在我真的很兴奋,因为作为一名游戏开发者,我看到了我们团队的成长,我认为工作室还没有达到顶峰。 我认为我们还有改进的空间空

Hill说Rocksteady的能力也有所提高,并对其未来制作游戏的能力感到由衷的兴奋。

我不认为《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》是我们能做的最好的游戏。 我们仍在成长,并一直作为一家公司参与游戏开发。 “

”一个自信的开发者会冒更多的风险,并最终引领行业的许多创新。 ”他说

“媒体评论得分高的游戏会让开发者认为,‘你知道,我们相信我们产品的卓越,因为我们相信我们可以制作特别的游戏’ “

希尔以《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》为例。这项工作挺过了风险,被媒体和玩家接受,这极大地激发了罗克斯丁在未来游戏开发中的勇气.我希望他们不要太鲁莽。

“如果你太自负,你很可能会想出一些坏主意。 设计师当然需要尝试不同的东西,但是如果设计师意识到这个想法是错误的,他们应该回去谦虚地重新开始。 ”他说

”所以作为一个工作室,骄傲和谦卑需要共存.当然,不能期望一个人同时具备这两种品质,但是作为一个工作室,需要名大胆的设计师提出创新的想法,而其他人可以发现问题并勇敢地指出它们。 「

」这是我对我们工作室最满意的地方:我们有这些品质 "



巴林左旗资讯网 版权所有© www.sxjiating.cn 技术支持:巴林左旗资讯网 | 网站地图