巴林左旗资讯网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

炖猪蹄时用上这一招, 几分钟就软烂, 关键还入味!

如何用猪脚做美味的食物?学习这种速效方法,看看美味的猪蹄!

猪蹄汤

材料:2猪蹄,100克大豆,料酒,姜片,盐和一点葱

Step

提前将大豆浸泡在清水中软化,洗净猪蹄,去除毛毛

将锅里的水烧开,将猪蹄焯一下,取出来再洗一遍

将大豆、姜片和一些料酒放入锅中,然后倒入没有配料的清水。 用大火煮沸,然后用小火煨2小时。 等到猪蹄软烂了,再加点盐,锅就准备好了!

人体吸收全部营养后,皮肤不会干燥和起皱。你吃得越年轻,你就会越年轻。热爱美丽的朋友可以尝试一下!

红烧猪蹄

材料:2只猪蹄,老熏,生熏,料酒,各2勺芝麻油,5个花椒,50克冰糖,适量葱姜

Step

首先刮掉猪蹄上的毛,把它切成两半。将姜和洋葱切好备用

在热水中彻底煮沸后,放入冷水中

将芝麻油放入锅中加热,加入冰糖,融化一点,然后加入一些水,然后加入猪蹄、料酒、葱姜、胡椒和盐

煮沸后,撇去猪蹄上漂浮的泡沫。猪蹄烧到最高颜色后,转小火继续炖,直到汤变稠。

冷拌猪蹄

材料:猪蹄1只,大蒜粉,葱末,姜末和芫荽适量,盐,醋,白糖各25克,小米辣椒2粒

Step

洗猪蹄,切成小块

往锅里加水,加入一些花椒和一点大蒜粉,煮猪蹄 将猪蹄煮熟,放入盘中冷却。

将生烟、醋、蒜粉、姜末葱花、盐和白糖放入碗中,搅拌均匀,制成调味汁。

然后把美味的调味汁倒在猪蹄上,最后加入芫荽作为点缀。

五香猪蹄

材料:800克猪蹄、1个腌制猪肉袋、2个蒜瓣、3个姜片、1个葱、100毫升老熏肉、适量盐、味精、冰糖、2个八角、1个干辣椒和适量肉桂

Step

将切碎的猪蹄洗净,倒入锅中,加水煮沸,捞出备用

在油中炸,加入冰糖,用小火变淡,然后加入猪蹄、肉桂、八角、姜片、葱蒜,快速翻炒。

倒入旧烟和颜色,加入一些盐和味精,然后倒入足够的水煨2小时。



巴林左旗资讯网 版权所有© www.sxjiating.cn 技术支持:巴林左旗资讯网 | 网站地图