巴林左旗资讯网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

能打印美女吗!全球首款3D打印比基尼图赏

从房子到比基尼,这确实是一种多功能的3D打印技术,没有它是做不到的。 美国3D打印公司Shapeways早在今年6月就推出了全球首款3D打印机打印的比基尼“尼龙12”。

世界上第一件3D比基尼

这件比基尼是由连续体时装公司的设计师珍娜费希尔和玛丽黄设计的。它用弹簧连接大量的小盘,形成独特的性感造型,完美契合用户的身体曲线

设计师说:“这件比基尼用薄弹簧连接成千上万个圆板,这样密集的圆板在面对不同体型时可以自由伸缩,以最亲密的形式弯曲出合适的弧度。” 这种圆板的设计风格可以通过编写自定义代码来实现。 运用这种方法,美学设计完全成为结构设计的衍生物。 “

正如它的名字“尼龙12”所说,尼龙是这件比基尼的制造材料。 尼龙具有“白色、坚固、柔韧”的特点,可通过激光熔化形成所需的形状。 印刷过程是用非常细的尼龙绳将数千个圆形尼龙片连接起来,然后编织出一种坚固而柔韧的“布”。所有这些都是由3D打印机完成的,无需任何手工或机器缝制。

与之前的测试不同,“尼龙12”穿着舒适,可以买到 Shapeways为设计师提供了销售产品的平台,印刷产品可以直接交付给客户。



巴林左旗资讯网 版权所有© www.sxjiating.cn 技术支持:巴林左旗资讯网 | 网站地图